Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:21
Москва
27 июля ‘21, Вторник

Москвичка ножом «наказала» обидчика за ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юго-востоке Москвы конфликт двух попавших в ДТП водителей перерос в поножовщину. Когда мужчины бранились, в ссору вмешалась подруга одного из водителей, ударив соперника ее друга ножом и тем самым перевесив чашу весов в споре на свою сторону. После этого она забрала у раненого ключи от машины и уехала.

В Москве небольшая дорожная авария окончилась дракой с использованием холодного оружия. Как рассказал корреспонденту Infox.ru дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы, инцидент произошел около 15.15 на юго-востоке города, на пересечении 1-й улицы Машиностроения и Велозаводской улицы.

«Там произошло мелкое ДТП -- столкнулись автомобили Audi и Honda. Еще до приезда на место сотрудников милиции водители-мужчины начали выяснять отношения, однако первоначально до рукоприкладства дело не дошло», -- сообщили в управлении. «И все, вероятно, окончилось бы хорошо, если бы не сидевшая на пассажирском сиденье в Audi спутница одного из участников конфликта», -- рассказал представитель ГУВД.

По его словам, через несколько минут после начала перебранки мужчин она выбежала из автомобиля с ножом в руках и ударила им несколько раз в грудь «супостата» ее друга. «Ударив водителя ножом, женщина отобрала у него ключи от его Honda, объяснив с помощью нецензурной лексики, что он отсюда не уедет, после чего села в Audi и вместе с другом скрылась с места происшествия», -- отметил сотрудник управления.

Потерпевший с ранами в области груди доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского, поиск нападавших ведется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК России (разбой), заключил представитель ГУВД Москвы.

Конфликты на дороге нередко приводят к дракам, в том числе с использованием холодного и травматического оружия, и самый резонансный в последнее время из подобных случаев произошел в конце декабря 2009 года в Москве. Тогда на юге города в результате перебранки с водителем иномарки был застрелен из травматики водитель снегоуборщика.

Пуля попала мужчине в артерию на ноге и вызвала обширное кровотечение, так что он умер через несколько часов. Стрелявшим, к возмущению общественности, оказался действующий сотрудник МВД -- 39-летний сотрудник управления министерства по Центральному федеральному округу, подполковник по званию.

В середине января он сам пришел в милицию с повинной. Мэр Москвы Юрий Лужков назвал это преступление беспределом и безобразием. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. После этого случая СМИ стали уделять особенное внимание освещению подобных инцидентов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже испытали троллей над водохранилищем
Реклама