20:34
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В больницах остаются 48 пострадавших во взрывах в метро

Опубликовано
Текст:

В московских больницах остаются 48 пострадавших при взрывах в московской подземке. Из них один человек в крайне тяжелом состоянии, а шестеро -- в тяжелом.

В московских лечебных учреждениях остаются 48 пострадавших при взрывах в Московском метрополитене 13 апреля, сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития России со ссылкой на данные от 14.00 13 апреля. Из них один человек в крайне тяжелом состоянии, шесть человек в тяжелом состоянии, пятеро в состоянии средней тяжести, а состояние остальных 36 медики находят удовлетворительным.

Полный списокпострадавших в терактах 29 апреля, остающихся в лечебных учреждениях.
Больше всего пострадавших остаются в Боткинской больнице -- там продолжают лечение девять человек. В городской больнице № 36 находятся восемь человек, в больнице № 1 им. Н. И. Пирогова -- семеро, в ГКБ № 33 -- шесть человек, в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского -- пятеро.

В ГКБ № 64 остаются четверо пострадавших, в городской больнице № 71 -- двое. В ФМБЦ им. А. И. Бурназяна, ЦКБ гражданской авиации, ГВКГ им. Н. Н. Бурденко и ЦКБ № 1 ОАО РЖД -- по одному пострадавшему в терактах.

При этом, по последним данным, погибли в двух взрывах на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" 40 человек, пострадали более 90. Ранее сегодня ФСБ России подтвердила, что ей известны имена организаторов этой террористической атаки. Их поиски продолжаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама