13:15
Москва
28 января ‘20, Вторник

В Дагестане произошла массовая драка со стрельбой

Опубликовано
Текст:

Как минимум шесть человек пострадали в массовой драке со стрельбой в Махачкале. Причиной беспорядков стала ссора между владельцами двух автозаправок. Зачинщики драки задержаны, количество участников конфликта устанавливается.

Массовая драка со стрельбой произошла в столице Дагестана Махачкале. В результате шесть человек получили ранения различной степени тяжести. «В ходе ссоры между владельцами двух газовых автозаправок возникла драка с применением холодного и огнестрельного оружия. Пострадавшие с огнестрельными и ножевыми ранениями доставлены в больницу», -- рассказал РИА «Новости» источник в МВД Дагестана.

По его словам, конфликт возник еще в субботу вечером, однако до драки дело дошло только в воскресенье. «В настоящее время установлены зачинщики случившегося. Несколько человек задержаны, ведется разбирательство», -- отметили в МВД, добавив, что количество участников драки на данный момент не установлено.

Еще одна драка

9 мая между двумя селами в Хасавюртовском районе Дагестана произошла драка. Причиной конфликта стало ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором пострадали три человека.

Участники аварии попытались выявить виновных. Для этого жители сел Куруш и Батаюрт собрались на своеобразный митинг. Однако на собрании им так и не удалось установить, кто прав, а кто виноват.

Тогда группа молодых людей спровоцировала драку, вылившуюся в массовое противостояние двух сел с применением травматического и холодного оружия. В драке участвовало несколько десятков человек.

Остановить драку удалось лишь через несколько часов. Для этого в район беспорядков были стянуты дополнительные силы милиции из областного центра. Участники конфликта были задержаны и доставлены в отделение милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врагов не поддерживаем»: Любимова зарезала фильм к 50-летию «Машины времени»
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 13:11
Аналитики консалтинговой компании FinExpertiza порадовали россиян подсчетами того, насколько увеличится их будущая пенсия, если они с 2021 года начнут в добавок к нынешним отчислениям откладывать на старость еще по 6% с каждой зарплаты.
28.01.2020, 12:47
Андрей Макаревич рассказал, как Ольга Любимова отказала в поддержке фильма о легендарной группе.
Реклама