17:25
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В драке на востоке Москвы убит человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На востоке российской столицы произошла массовая драка гастарбайтеров. Одного человека зарезали, еще несколько госпитализированы.

В ночь на пятницу, 25 июня, на востоке Москвы произошла массовая драка приезжих наемных рабочих, рассказал корреспонденту Infox.ru оперативный дежурный управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. «Мы подтверждаем, что около 4.00 на Открытом шоссе, близ дома № 13, произошла драка между приезжими. Один человек от ножевого ранения скончался, еще несколько пострадали и госпитализированы», -- сообщил он, добавив, что дальнейшие комментарии будет давать Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России.

Как уточнил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, в больницы попали двое человек, их также порезали ножами. Задержать убийц пока не удалось, идут их поиски. По данным источника, все потерпевшие -- приезжие рабочие из регионов России.

«Предполагается, что правонарушители тоже наемные рабочие», -- отметил он. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства потасовки. Ее мотивы пока неизвестны.

Последний раз сообщение о крупной драке в Москве поступало 20 июня. Тогда «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах распространил информацию о массовой потасовке подростков у озера Белое, в которой якобы приняли участие около 20 человек.

По его данным, четверых человек госпитализировали с ножевыми ранениями и травмами. Позднее ГУВД Москвы опровергло эту информацию. В управлении информации рассказали, что драки не было, а имела место лишь словесная перепалка между двумя группами отдыхающих подростков. В конфликте участвовали до шести человек. Никто не пострадал.

18 июня 19 человек подрались на севере российской столицы, на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе, в районе парковки одного из торговых центров. В ходе конфликта кто-то из его участников начал стрелять из травматического оружия, в результате трое человек ранены. Остальные были задержаны. О причине потасовки не сообщалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области учредили почетный знак «За верность медицинскому долгу»
Реклама