Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:28
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПБК ЦСКА уверенно обыграл «Цибону»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ПБК ЦСКА в рамках второго тура Топ-16 Евролиги на своей площадке уверенно обыграл хорватскую "Цибону" и закрепили лидерство в группе H. Матч закончился со счетом 87:61. В первом туре россияне одолели турецкий "Фенербахче".

ЦСКА в рамках второго тура Топ-16 Евролиги на своей площадке уверенно обыграл хорватскую "Цибону", закрепив таким образом лидерство в группе H. Ранее в первом туре россияне одолели турецкий "Фенербахче" (48:66).Евролига. Топ-16. Второй матч. Группа HЦСКА (Россия) - "Цибона" (Хорватия) -- 87:61 (21:13, 21:17, 23:19, 22:12) Лучшие игроки в ЦСКА: Лэнгдон (18), Зизис (14), Шишкаускас (14), Моррис (9), Хряпа (9).В составе "Цибоны" проявили себя: Андерсон (15), Пркачин (10), Андрич (18).

"Состав и настрой ЦСКА повторяли успешный вариант первого тура. Пару «больших» (игроков) вновь составили Хряпа и Моррис, и хозяева сразу включились в защитную работу и борьбу на отскоке. Организация атак «Цибоны» захромала", -- говорится в опубликованном после победы на официальном сайте российского клуба сообщении. В нем отмечается, что это была "очередная блестящая игра ЦСКА, омраченная лишь небольшим провальным отрезком".

Рывок 15-3 хорватские баскетболисты смогли осуществить во второй четверти, перейдя к персональной опеке. "Возвращать статус-кво в начале третьей четверти взялся Лэнгдон, набравший 5 очков подряд почти с одной точки в правом углу. Но этот самый статус надолго зацепился за отметку «+10». Чуть оторваться удалось только одновременно с сиреной, возвестившей об окончании периода", -- говорится в сообщении.

В последней четверти соперники россиян не смогли показать сколько-нибудь выразительной игры, и "в середине четверти Шишкаускас вновь увел команду за два десятка очков перевеса – 74-53. Никаких других сюрпризов у «Цибоны» в запасе не осталось, тем более что армейцы продолжили играть легко и красиво", -- отмечается в заявлении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама