22:38
Москва
12 декабря ‘18, Среда

В Бразилии футболист умер во время игры

Опубликовано
Текст:

26-летний игрок клуба второй бразильской футбольной лиги умер прямо на поле во время матча. По предварительным данным, причиной явился сердечный приступ.

Во время матча регулярного чемпионата второй лиги чемпионата Бразилии по футболу между «Мескитой» и «Кабофриенсе» неожиданно упал на поле и скоропостижно скончался полузащитник «Мескиты» Фред (полное имя Фредерико Да Кошта Пинейро). Как сообщает агентство Reuters, 26-летний спортсмен упал без сознания приблизительно на 30-й минуте игры.

Медики попытались оказать ему помощь на месте, но поняв, Фреду необходима госпитализация, вызвали «скорую помощь». Но и в больнице попытки вернуть футболиста к жизни успехом не увенчались, и он умер.

По предварительным данным, спортсмен умер от сердечного приступа. О том, страдал ли он каким-либо хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы, не сообщается.

Это уже второй подобный инцидент за последние несколько дней. Позавчера на газоне умер 32-летний защитник выступающего в любительском дивизионе футбольного чемпионата Хорватии клуба «Младость» Горан Туньич.

На 35-й минуте встречи в ходе борьбы с соперником он упал на поле, и судья, приняв это за симуляцию, показал Туньичу желтую карточку. Вопреки ожиданиям, «горчичник» не отрезвил футболиста, и арбитр, заподозрив неладное, вызвал медиков.

Они выяснили, что Туньич вовсе не симулировал, а из-за сердечного приступа потерял сознание. По дороге в больницу спортсмен скончался. При этом «Младость» подчеркивала, что ранее у врачей команды вопросов к здоровью защитника не возникало.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Росгвардия закупит бронемашины для разгона митингов на 200 млн рублей
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 20:16
Генеральный директор корпорации Сундар Пичаи рассказал палате представителей конгресса США о российских компаниях, которые продвигали в Google в 2016 году.
12.12.2018, 18:51
В начале ноября 2018 года депутаты Госдумы от нескольких фракций внесли на рассмотрение законопроект о поправках в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления».
Реклама