00:18
Москва
18 июля ‘19, Четверг

В Москве задержана группа барсеточников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На востоке Москвы задержана группа барсеточников. Злоумышленники обокрали автовладельца у магазина «Ашан», прорвали оцепление и попытались скрыться. В ходе погони барсеточники попали в ДТП и были задержаны.

Милиция в субботу задержала на востоке Москвы преступную группу барсеточников.

Как передал корреспондент "Интерфакса" с места событий, в 16.30 на пересечении Вешняковской улицы и Аллеи Жемчуговой автомобиль, в котором находились злоумышленники, предположительно выходцы с Кавказа, уходя от милицейской погони, столкнулись с другим автомобилем. Это произошло в непосредственной близости от пешеходного перехода.

Пассажиров автомобиля-беглеца обезвредили, положив на асфальт в наручниках. Никто из пешеходов не пострадал.

Источник в правоохранительных органах Москвы подтвердил агентству, что милиция задержала на востоке столицы группу барсеточников. "Оперативная группа вела наблюдение за преступниками, которые работали рядом с гипермаркетом "Ашан", расположенным в районе Белой Дачи. Было установлено, что подозреваемые перемещались по городу на автомобиле Volvo с поддельными номерами", -- рассказал источник.

По его словам, милиционеры пытались задержать преступников, совершивших кражу у владельца одного из автомобилей на парковке рядом с гипермаркетом, однако трое барсеточников смогли прорваться на своем автомобиле в сторону МКАД. Оперативная группа бросилась в погоню за преступниками, на МКАД к милиционерам присоединился патрульный автомобиль ДПС.

"В районе дома 12 на Вешняковской улице водитель Volvo не справился с управлением и столкнулся с одной из машин. Никто не пострадал", - уточнил источник. По его словам, у подозреваемых изъято похищенное имущество, ведется расследование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 00:17
Владелица кафе «Шаурма не за горами» Вероника Бурдина извинилась за рекламу «божественной шаурмы».
18.07.2019, 00:06
В Тульском музее изобразительных искусств открылась выставка фарфора.
Реклама