02:32
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Новые шоколадные конфеты помогут похудеть

Опубликовано
Текст:

Диетологи создали «конфеты мечты» - сладости, помогающие избавляться от избыточного веса. Секрет продукта – в специальной функциональной композиции, состав которой держится в секрете.

Украинские специалисты из Луганского национального университета имени Тараса Шевченко разработали шоколадные конфеты, которые помогут избавиться от лишних жировых отложений. Об этом сообщает портал Meddaily.

В состав конфет входят шоколад, орехи, курага, изюм и «специальная функциональная композиция». Именно эта «композиция» - ключ к успеху продукта, и информация о ней держится в секрете.

Как заявляют диетологи, в первую очередь, конфеты показаны спортсменам. Это отражено в названиях продукта – «Импульс», «Энергия спорта» и «Драйв». Каждый сорт предназначен для определенного вида спорта. Полезные сладости уже протестированы на членах университетской гандбольной команды и олимпийской сборной Украины. Итогом стало улучшение общего состояния, реакций на нагрузки и спортивных показателей.

По словам разработчиков, если заявленные свойства конфет будут доказаны, то ученые обязательно получат Нобелевскую премию. Помимо положительного влияния на вес, новый продукт повышает умственную и физическую деятельность, работоспособность, выносливость, усиливает эмоциональную устойчивость, общий тонус.

Официальных комментариев научное сообщество еще не дало. При этом конфеты уже появились в магазинах. Одна упаковка обойдется примерно в 10 долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама