Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:26
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Торговавшая должностями в налоговой инспекции мнимая генеральша задержана в Москве

Опубликовано
Текст:

Московская полиция задержала за торговлю должностями предполагаемую мошенницу, выдававшую себя за лидера женского казачьего движения.

Подозреваемая Татьяна Коцюбинская представлялась генерал-полковником медицинской службы с обширными связями в высших органах исполнительной власти и администрации президента. Кроме того, женщина называла себя лидером женского казачьего движения России и Героем социалистического труда, отмечает РИА Новости.

За пост начальника одного из отделов в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Москве она просила 100 тысяч долларов. В ходе оперативного эксперимента он была задержана в одном из ресторанов Москвы при получении 1,5 миллиона рублей.

Коцюбинская заявляла, что возглавляет женское казачье движение на протяжении девяти лет, а также что является академиком и автором учебника по медицине и педагогике.

Против мошенницы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», которая предполагает до 10 лет заключения. Она отпущена под подписку о невыезде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама