09:28
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Доказательства для отмены усыновления брата погибшего ребенка в США предоставлены в суд

Опубликовано
Текст:

Прокуратура Псковской области в понедельник представила в суд документы с доказательствами, подтверждающими необходимость отмены усыновления Кирилла Кузьмина, брата скончавшегося в США Максима Кузьмина.

25 февраля сковский областной суд оставил без движения иски к гражданам США супругам Шатто об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина, предоставив им время для устранения недостатков искового заявления до 25 марта. Истцы - прокуратура Псковской области и управление соцзащиты - должны были представить доказательства, подтверждающие необходимость отмены усыновления, передает РИА Новости.

Сегодня прокуратура предоставила в суд дополнительные доказательства, в частности, материалы проверки законности процедуры усыновления братьев Кузьминых и постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
18.02.2020, 18:20
Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении в Крыму крупного теракта, который готовили двое подростков.
Реклама