06:39
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Задержан сбежавший из «Матросской тишины» опасный преступник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московская полиция задержала в Измайловском парке обвиняемого в совершении двух убийств Олега Топалова, сбежавшего накануне из следственного изолятора «Матросская тишина».

Бежать преступник не пытался - у него повреждена нога.

Накануне рано утром осужденный за двойное убийство Топалов совершил побег из СИЗО «Матросская тишина». Сообщалось, что он выбрался на крышу тюремного блока через дыру в потолке, проделанную им с помощью ложки, перебрался на соседнюю кровлю, откуда при помощи веревки и одеяла спустился на землю и сбежал через территорию психиатрической больницы им.Гиляровского.

Олег Топалов был заключен под стражу в 2011 году. Он обвиняется в убийстве двух лиц, а также незаконном обороте оружия, передает Интерфакс.

По факту побега СКР возбудил уголовное дело по статье «халатность». Кроме того, ГУ МВД по Москве завело дело по статье «побег из места лишения свободы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама