06:45
Москва
27 мая ‘20, Среда

Российские власти предложат Стивену Сигалу рекламировать пулеметы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские власти готовы предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу принять участие в рекламе за рубежом стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева.

«Сегодня в гостях у Дегтяревского завода известный актер, который играл много разных ролей, связанные с борьбой с террористами - Стивен Сигал. Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь, в том числе, господина Сигала для этой работы с тем, чтобы продвигать ваш бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать в сравнении с лучшими образцами американского и, в целом, западного оружия», - заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Рогозин подчеркнул, что в последние годы на заводе имени Дегтярева заметно вырос уровень производства, передает Интерфакс.

«Вы готовы драться зубами и интеллектом с американцами, и если американцы готовы вас рекламировать и поддерживать - это говорит о многом, говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами», - отметил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама