14:53
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Новый сбой произошел в московском метро, более десяти человек пострадали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбой движения поездов произошел утром во вторник на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена.

Движение между станциями Серпуховская и Тульская по техническим причинам было полностью остановлено. В перегоне между станциями застрял поезд с людьми, передает Интерфакс.

Спустя час движение было восстановлено. По предварительным данным, причиной сбоя стала неисправность подвижного состава, которая привела к короткому замыканию контактного рельса.

В результате 11 человек обратились за медицинской помощью, шестеро были госпитализированы. Это уже второй серьезный случай сбоя работы московского метро за последние дни. 5 июня утром в «час пик» между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» загорелся высоковольтный кабель. С двух станций были эвакуированы около 4,5 тыс. пассажиров. В результате ЧП пострадали 89 человек, из них 27 были госпитализированы. Вскоре после полудня движение поездов в московском метрополитене было восстановлено в полном объеме. Однако через полчаса на том же месте произошло новое ЧП. В тот же день вечером возник сбой в графике движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии: на перегоне между станциями «Петровско-Разумосвская» и «Тимирязевская» по техническим причинам встал подвижной состав. 7 июня по результатам расследования причин возгорания на Сокольнической линии был уволен начальник службы электроснабжения метрополитена, главному инженеру был объявлен выговор. .

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама