09:28
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Аэрофлот» раскрасил Superjet под хохлому

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к эксплуатации авиалайнера Sukhoi Superjet 100 в новой ливрее, стилизованной под хохлому.

Это событие приурочено к 90-летию компании, которое отмечается в этом году. Рисунок на фюзеляж был нанесен в Чехии. Макет для покраски был разработан на основе эскиза Александра Сосновского, победителя творческого конкурса «Раскрась самолет Аэрофлота», проведенного компанией в начале года.

В ходе конкурса «Аэрофлот» провел открытое интернет-голосование среди пассажиров на выбор 10 лучших вариантов оформления самолета из почти 7 тысяч присланных работ, отмечается в пресс-релизе авиакомпании.

У «Аэрофлота» один из самых молодых авиапарков в Европе. В настоящее в него входят 137 воздушных судов, в том числе 10 ближнемагистральных лайнеров российского производства Sukhoi Superjet 100, включая самолет в новой ливрее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
Реклама