19:24
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Арестован предполагаемый насильник с Матвеевского рынка в Москве

Опубликовано
Текст:

Дорогомиловский суд Москвы в среду арестовал задержанного в связи с дракой на Матвеевском рынке предполагаемого педофила Магомеда Магомедова.

В субботу, 27 июля, полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке, в это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове. Потерпевшая в ходе следственных действий опознала нападавшего Магомедова. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, сам Магомедов также дал признательные показания, которые подтвердились в ходе очной ставки.

В ходе слушаний суд установил, что Магомедов внастоящее время официально нигде не трудоустроен, передает РИА Новости. Кроме того, Магомедов скрылся после совершения преступления и оказал при задержании активное сопротивление.

Магомедов обвиняется по п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), которая предполагает до 20 лет лишения свободы.

Ранее столичная полиция заявляла, что мужчина утверждает, что раздел девочку, но не насиловал ее, «потому что пропало желание». Нападение на девочку произошло 26 июля на Минской улице. Обвиняемый заявлял, что ничего не помнит о самом задержании и утверждает, что был трезв и «вообще не пьет».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама