19:19
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Госдума сравнила Обаму с Микки Маусом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Члены думской группы по связям с парламентом Сирии полагают, что вероятность вторжения американцев в эту страну очень велика.

При этом они настаивают на дальнейшей поддержке Россией сирийских властей, а действия американского руководства сравнивают с поведением мультипликационного героя, реплики за которого пишут сценаристы, передает РИА Новости.

К таким выводам парламентарии пришли, несмотря на примирительные заявления из Вашингтона. Пентагон ранее сообщил, что США не будут предпринимать односторонних действий в отношении Сирии и постараются достичь согласованного решения по этому вопросу с Великобританией и Францией. Госдепартамент твердо подтвердил главе российского МИД приверженность подготовке конференции по политическому урегулированию в Сирии и работе для этого с сирийской оппозицией.

Член группы по связям с сирийским парламентом Владимир Бурматов считает, что Обаму нельзя назвать самостоятельным президентом.

«Он сейчас типа Микки Мауса, он тоже популярный и раскрученный, как герой этого мультика. Но ни у кого не вызывает сомнения, что слова, вложенные в уста Микки Мауса - это не его слова, а тех, кто за него их сказал и придумал. К сожалению, в случае с Обамой то же самое, он играет не свою игру, это навязанная игра, и непонятно, почему он ведется на это», - сказал Бурматов.

Он полагает, что США в любом случае не правы в этой ситуации, потому что действуют без оглядки на мнение кого бы то ни было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После плебисцита власть не вспомнит о народе – мнение
Реклама