01:37
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Байкеру, въехавшему на мотоцикле в московское метро, предъявлено обвинение

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция предъявила обвинение по статье «хулиганство» мотоциклисту, прокатившемуся по платформе станции «Войковская» московского метро.

Ранее в интернете появилось видео, снятое 13 сентября, на котором видно, как мотоциклист на своем транспортном средстве спускается по лестнице в вестибюль станции метро «Войковская» и проезжает через всю платформу. Впоследствии он был задержан сотрудниками МУРа.

Молодой человек признался, что совершил необдуманный поступок ради денег, передает Интерфакс.

При этом задержанный заверил, что тщательно спланировал опасный трюк: выждал момент, пока у платформы нет поездов, минимум пассажиров на станции, чтобы никого не сбить. Правила поведения мотоциклистов в метро не описаны ни в одном документе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама