10:42
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Депутат Исаев сложил с себя полномочия замсекретаря генсовета партии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фракция «Единая Россия» в Госдуме удовлетворила заявление Андрея Исаева о сложении полномочий замсекретаря генсовета партии.

«Мы рассмотрели заявление коллеги Исаева, обсудили его и поддержали», - сказал руководитель фракции Владимир Васильев.

Ранее Исаев, представители «Аэрофлота» и полиции сообщили, что помощник депутата во вторник был снят с рейса авиакомпании. Некоторые СМИ писали о неадекватном поведении самого депутата, но он заявил, что к нему претензий у авиакомпании нет. Помощник Исаева оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения, позже депутат принял его отставку.

Сам Исаев сообщал, что написал заявление о сложении полномочий замсекретаря «Единой России» в связи с инцидентом, но от депутатского мандата отказываться не будет, приостанавливать членство в партии также не собирается, передает РИА Новости.

Секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов, в свою очередь, заявил, что никаких оснований для исключения Исаева из партии нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое слово в терроризме: по крупнейшему НПЗ ударили с дронов
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама