14:26
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Сын бывшего главы МВД Мали, работающий в Петербурге сантехником, подозревается в педофилии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего Хамида Богайоко - сына экс-министра внутренних дел республики Мали.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Богайоко, работая сантехником в одном жилкомсервисов Петроградского района, с августа по октябрь 2013 года в своей мастерской «неоднократно совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней и 13-летней девочек, учениц 3 и 6 классов», передает Интерфакс.

По данным СМИ, Богайоко приехал учиться в СССР более 30 лет назад по наставлению отца, тогдашнего министра внутренних дел и одного из руководителей компартии Мали. Последние несколько лет Богайоко работает сантехником в ЖКС №2.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама