23:55
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Сотрудников Роскосмоса оденут в единую форму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство Федерального космического агентства обяжет всех сотрудников этого ведомства носить на работе единую форму одежды.

В настоящее время речь идет о разработке дизайна. Затем, согласно существующим процедурам, будет объявлен тендер на пошив комплектов одежды.

При прежнем руководстве некое подобие единой формы одежды использовали сотрудники Центрального информационного пункта (ЦИП) Роскосмоса, а также руководитель агентства, его заместители и пресс-секретарь. Как правило, они одевались в «фирменную» одежду с именными и ведомственными нашивками при поездках на космодромы, передает Интерфакс.

Как считают сотрудники агентства, за основу их новой ведомственной формы одежды может быть взят либо вариант комбинезонов сотрудников ЦИП, либо недавно принятая в Минобороны так называемая офисная форма одежды.

Остается открытым вопрос относительно цвета будущей формы. Это может быть синий (зимой) и бежевый (летом) - такие цвета используются в форме одежды сотрудников ЦИП. «Не исключено, что будет принято "радикальное" решение, и будет выбран брусничный цвет с искрой, которому, судя по всему, отдает предпочтение куратор отрасли вице-премьер Дмитрий Рогозин», - заявил представитель Роскосмоса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама