06:10
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Песков: Запад пытается бессовестно дискредитировать Олимпиаду в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ряд стран поступают не по совести и пытаются дискредитировать Олимпиаду в Сочи, заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Вот Запад, так скажем, некоторые страны ведут себя совершенно бессовестно и бесцеремонно, пытаясь политически дискредитировать нашу Олимпиаду в Сочи. Каждый день вот ушаты грязи выливаются, и наши СМИ, к сожалению, цитируют различные разглагольствования по этому поводу», - сказал он.

Высказав мнение, что отношение к нашей стране предвзято, он отметил: «Сильных, успешных, богатых и здоровых не всегда любят», передает РИА Новости.

«Вообще, некоторые вот западные контрпропагандисты (так их назовем) утверждают, что вообще Россия собирается проводить Олимпиаду в том месте, где русские цари угнетали несчастные кавказские народы. Все отсылы к тому, что это все сделано за огромные деньги, что, дескать, это все не нужно - это все от непонимания грандиозности того, что уже произошло», - добавил пресс-секретарь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама