11:14
Москва
25 января ‘20, Суббота

Президент Армении прошел курс омоложения в Южной Корее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Армении Серж Саргсян во время отпуска в январе посетил южно-корейскую клинику Chaum, где прошел курс омолаживания.

В этом году Саргсян отметит свое шестидесятилетие.

По данным корейских СМИ, президент прошел антивозрастную терапию, терапию стволовыми клетками, программу контроля веса и курс массажа. По словам персонала клиники, Саргсяна во время его пребывания сопровождала полиция и Национальная разведывательная служба. Визит обошелся приблизительно в $185 тыс.

В прошлом году Корею посетили около 200 тыс. иностранцев для лечения. Министерство здравоохранения ожидает, что к 2020 году этот показатель достигнет одного миллиона. Однако в клинике отмечают, что Саргсян – первый глава иностранного государства, посетивший их.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама