06:08
Москва
28 января ‘20, Вторник

Минкультуры России готово дать денег на правдивый фильм о Майдане

Опубликовано
Текст:

Министерство культуры России готово профинансировать правдивый документальный фильм об украинском Майдане, заявил во вторник замминистра культуры Григорий Ивлиев.

«Пусть, например, Манский (режиссер-документалист Виталий Манский) или кто-нибудь другой снимет, как всё было на самом деле на Майдане, как сжигали парня в подвале - мы дадим ему денег. Но только пусть снимают правду», - цитирует слова Ивлиева Интерфакс.

В конце марта представители партии «Единая Россия» заявили, что школьники и студенты нуждаются в разъяснениях по поводу ситуации на Украине, в Крыму, а также в России. Партия намерена провести занятия для школьников, на которых расскажет о позиции президента по поводу Украины и о присоединении Крыма к России.

«Воссоединение Крыма с Россией – это историческое событие. Школьники и студенты обязательно должны знать, как это происходило, от начала и до конца. Они должны услышать, как принимались решения, услышать оценки людей, которые принимали участие в этом процессе. Ученики должны знать, как все происходило и почему», - первый замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама