10:16
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Глава ЦИК во имя честных выборов грозится объявить голодовку и сковать себя цепями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров пообещал объявить голодовку, если предстоящие 14 сентября выборы в органы власти и местного самоуправления пройдут с нарушениями.

Об этом он заявил, выступая на совещании председателей избирательных комиссий Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

«Перед приездом сюда, в Астрахань, вы все посмотрели фильм имени Олега Шеина, который был создан на базе записей с избирательных участков. Хотел бы всех предупредить: у кого-нибудь будет подобное в регионе — не доживете до парадных похорон. Уйдете в отставку раньше. Это относится и к региональным, и к муниципальным комиссиям. Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду и буду голодать. Прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать», — передает РИА Новости слова Чурова

Глава Центрибиркома также отметил, что из-за внешнеполитических событий членам избирательных комиссий нужно быть особенно внимательными и осторожными на предстоящих выборах. По его мнению, несмотря на то, что многие западные страны, «считающие себя оплотом цивилизации, проводят выборы по спорным и сомнительным процедурам», именно российские выборы могут подвергнуться массированной критике.

14 сентября 2014 года в России пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав 14 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в ряде субъектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама