04:05
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Газпром» и «Транснефть» закупили для своих работников путевки в Европу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочерние компании «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Казань», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы», а также администрация города Балашиха передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым.

В частности, сотрудники «Газпрома» могут отправиться на летние каникулы в Болгарию, «Транснефти» — в Грецию, пишут «Известия».

Стоимость одной путевки в Болгарию составила 30 тысяч рублей. При этом «Газпром добыча Уренгой» планирует приобрести корпоративные туры в Белоруссии, каждая из которых обойдется в 127 тысяч рублей. А вот «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» (принадлежит «Транснефти») выбрали для отдыха Грецию.

В «Газпром трансгаз Казань» покупку путевок в Болгарию объясняют с загруженностью российских детских оздоровительных центров на Черноморском побережье России.

В конце апреля российские власти направили в госкомпании рекомендации по организации отдыха их сотрудников на российских курортах. «Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах», — заявил тогда президент России Владимир Путин.

Кроме того, Путин считает, что отечественным коммерческим компаниям также не стоит пренебрегать российскими курортами. «Нужно подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников и их детей в наших здравницах», — сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама