13:56
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Фигурантка по делу «Славянки» объявлена в международный розыск

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-гендиректор ЗАО «Безопасность и связь» Ирина Вишнякова, имеющая статус обвиняемой по делу «Славянки», объявлена в международный розыск.

«Бывший генеральный директор ЗАО «Безопасность и связь» Ирина Вишнякова скрылась от органов предварительного следствия. В связи с этим она объявлена в международный розыск», — сказал руководитель Главного военного следственного управления СК РФ Александр Сорочкин.

По словам Сорочкина, трое других фигурантов дела находятся под подпиской о невыезде, передает РИА Новости.

«Предварительное следствие по данному делу продолжается, устанавливаются новые эпизоды преступной деятельности, уточняется размер ущерба, причиненного военному ведомству», — добавил глава управления.

ОАО «Славянка» подведомственна «Оборонсервису», который также получил печальную известность из-за возбужденных дел о хищениях средств Минобороны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама