22:00
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Магазин дизайнерской пуленепробиваемой одежды открылся в Гватемале

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дизайнерской одеждой из пуленепробиваемых материалов теперь смогут обзавестись состоятельные люди в не самом безопасном государстве Центральной Америки Гватемале.

В четверг в столице страны в присутствии представителей местного бомонда открылся специальный магазин по продаже таких «бронированных» предметов туалета.

По сообщению мексиканского издания El Universal, элегантные костюмы и сорочки с пуленепробиваемыми вставками разработаны известным колумбийским дизайнером Мигелем Кабальеро.

Сам предприниматель рассчитывает, что сумеет выйти на уровень продаж бронеодежды в 2 миллиона долларов в течение ближайших двух лет. Дизайнерские вещи будут стоить от 900 до 3 тысяч долларов.

Церемония открытия собрала политиков, предпринимателей и дипломатов. Демонстрировали одежду как профессиональные модели, так и специально приглашенные для этих целей полицейские и частные охранники.

Основными внутренними проблемами Гватемалы являются бедность и высокий уровень преступности, обусловленный деятельностью уличных банд и наркоторговцев. По официальным данным, в среднем ежедневно в этой небольшой стране совершается 16 убийств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил назначение «второй волны» коронавируса на примере Сербии
Реклама