20:23
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

Полеты военной авиации на юго-востоке Украины приостановлены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полеты авиации украинских силовиков на востоке страны приостановлены до отдельного распоряжения в связи с крушением накануне в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26.

«В связи с расследованием ситуации, связанной с крушением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14 июля, полеты авиации <…> приостановлены до отдельного распоряжения», - цитирует РИА Новости сообщение пресс-центра спецоперации силовиков.

Авиация ВВС Украины находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. На месте крушения самолета продолжается поиск шести членов экипажа самолета Ан-26, говорится в сообщении.

Ополченцы ЛНР, ранее заявившие, что сбили украинский Ан-26 с территории самопровозглашенной республики, позднее уточнили, что сделали это из комплекса «Стрела-10» в районе города Лисичанска, от которого до российской границы десятки километров.

В пресс-службе ЛНР также уточнили, что ополченцы взяли в плен членов экипажа украинского самолета Ан-26. Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в понедельник вечером заявлял, что у украинских властей пока нет информации о пленении членов экипажа Ан-26.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Диетолог рассказала, как похудеть после коронавирусной самоизоляции
Реклама