07:08
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Интерпол объявил лидера украинского «Правого сектора» Яроша в розыск

Опубликовано
Текст:

Интерпол объявил в розыск лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша, карточка с информацией о нем появилась в разделе «разыскиваемые персоны» на сайте ведомства.

Его обвиняют в публичном подстрекательстве к террористической деятельности через средства массовой информации и призывах к осуществлению экстремистской деятельности в СМИ, передает РИА Новости.

Генпрокуратура России ранее передала в Интерпол материалы для международного розыска Яроша, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности. Москва неоднократно призывала Киев разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе боевиков «Правого сектора».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама