Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:44
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В Амурской области владельца пиццерии New York заставили сменить название

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители города Белогорска в Амурской области возмутились тому, что владелец новой пиццерии назвал свое заведение New York. Название не устраивает их в связи с недавними антироссийскими санкциями.

Письмо с требованием «навести порядок в лицензировании точек общепита с такими названиями» белогорцы направили в правительство области.

«Нас, жителей Белогорска, глубоко возмутило открытие в центре города пиццерии с "громким" названием New York, с атрибутами символики США (статуи Свободы и т.д.) в то самое время, когда США давят на Россию санкциями. Что, у нас уже не осталось русских названий для точек общепита?» - приводится в сообщении Интерфакса цитата из письма.

Управление по работе с обращением граждан аппарата губернатора и правительства области поручило решить вопрос властям города.

«В итоге руководство пиццерии с пониманием отнеслось к сути вопроса и сменило наименование точки общественного питания. Ребрендинг занял не больше месяца. Теперь вместо New York в Белогорске работает "Амур бистро"», - говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама