10:04
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Губернатор Ленобласти запретил чиновникам тратить деньги на сувениры и ручки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко запретил управделами, государственным предприятиям и учреждениям тратить бюджетные средства на закупку сувенирной и представительской продукции.

«Думаю, мы переживем без ручек, планшетов и сувенирной продукции. Это делается не потому, что у нас тяжелый бюджет. Мы с вами должны понимать, что впереди у нас серьезные юбилейные даты. Это и празднование 70-летия Победы, и 500-летие Успенского собора», - сказал губернатор.

Заключенные, но не оплаченные договоры на приобретение и изготовление соответствующей продукции поручено отменить, передает Интерфакс.

«Я вот не пользуюсь еженедельниками, мне нравится писать в блокнотах за 15 рублей, нравится писать обычной ручкой, потому что удобнее. Что изменится от того, что вы другой ручкой сделаете свою подпись?» - сказал Дрозденко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама