02:27
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Уволен телеведущий Владимир Кара-Мурза

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущего Владимира Кара-Мурзу-младшего уволили с телеканала RTVi. По словам телеведущего, распоряжение об его увольнении исходило от высокопоставленного лица.

Кара-Мурза также сообщил, что посол России в США Сергей Кисляк распорядился аннулировать его журналистскую аккредитацию, а также запретить ему вход на территорию дипломатических представительств РФ.

"В итоге мы имеем дело с первым в истории страны случаем полного запрета на профессию для нашего товарища", - заявил по этому поводу Борис Немцов.

Телеведущий связывает произошедшее со своим активным участием в продвижении "расширенного проекта "закона Магнитского", - сообщает Lenta.ru.

"Закон Магнитского" должен быть рассмотрен в Конгрессе США в августе 2012 года. Законопроект предусматривает персональные санкции против иностранных чиновников, которые причастны к нарушениям прав человека. Санкции включают в себя запрет на въезд в США и замораживание счетов в американских банках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама