09:43
Москва
14 октября ‘19, Понедельник

«Молодая гвардия» проведет альтернативный «Селигеру» лагерь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Молодая гвардия 'Единой России'» (МГЕР) проведет летний лагерь в Липецкой области, участники которого будут учиться борьбе с оппозиционными настроениями. Мероприятие финансируется отчасти из бюджета региона.

В прошлом году лагерь проходил под эгидой Общероссийского народного фронта, а главной темой мероприятия были праймериз. В этом году ключевой темой лагеря будет интернет. Молодые люди будут учиться привлекать внимание сверстников к альтернативным оппозиции проектам, пишут "Ведомости".

Участники блока «Медиа» будут обсуждать, как вести грамотную пропаганду в СМИ. «То, что называют пропагандой, не должно вызывать обратной реакции у молодежи», - пояснил сопредседатель координационного совета МГЕР Артем Туров.

Помимо этих направлений, можно будет принять участие в блоках по направлениям «Улица» и «Выборы». Первый блок будет посвящен борьбе с нарушениями, с которыми сталкивается потребитель. Участникам блока «Выборы» расскажут об изменениях в законодательстве, правилах агитации и политтехнологиях.

Перед участниками лагеря выступят председатель ЦИК Владимир Чуров и председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Приглашены также министр иностранных дел Сергей Лавров и премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Оппозиционеров на этот лагерь, в отличие от Селигера, организаторы приглашать не собираются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.10.2019, 00:38
Очередной раунд переговоров между Китаем и США по вопросам развернувшейся торговой войны закончился полной победой Дональда Трампа. Китай обязался покупать у США продовольствие. Глава Белого дома при этом отказался понижать пошлины.
13.10.2019, 23:03
Премьер Великобритании Борис Джонсон, судя по всему, добьется своего и покинет Евросоюз, как и обещал, до конца месяца. О том, что переговоры по брекситу находятся в решающей стадии подтвердила канцлер Германии Ангела Меркель.
Реклама