15:59
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

«Наши» объявили награду за сведения о скрывающихся участницах Pussy Riot

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков объявил вознаграждение за информацию о местонахождении тех участниц группы Pussy Riot, устроившей «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, которых еще не нашла полиция.

По данным «Интерфакса», на сегодняшний день сумма вознаграждения составляет 50 тысяч рублей. Голоскоков объявил о том, что начинает сбор средств через интернет для увеличения «призового фонда».

«Главная несправедливость в деле этих девушек - то, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сидят, а другие на свободе. Мы должны эту несправедливость исправить и помочь правоохранительным органам найти остальных хулиганок», - заявил Голоскоков.

21 февраля пять участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя антипутинский «панк-молебен». Акция вызвала большой общественный резонанс.

17 августа суд приговорил трех участниц группы к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако в июле адвокат одного из потерпевших сообщил, что, согласно материалам дела, в акции участвовали пять человек. По его сведениям, два других участника скрываются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 13:56
В компании Rambler уточнили суть своих претензий к Twitch и выразили готовность решать проблему пиратских трансляций матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) в конструктивном ключе.
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
Реклама