16:53
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Кафе под названием «ЛНР» и «ДНР» появятся в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве готовятся к открытию кафе под названием «ЛНР» и «ДНР». Они появятся на Луганской и Донецкой улицах на юге Москвы.

Соответствующие товарные знаки «ЛНР Мы на Луганской» и «ДНР Мы на Донецкой» регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч). Предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных республиках, пишут «Известия».

Запускает проект участник боевых действий на стороне ополченцев, решивший сохранить анонимность. Кафе будут работать по краудфандинговой системе.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама