02:46
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Ударивший игрока «Динамо» болельщик «Зенита» сдался властям

Опубликовано
Текст:

Болельщик санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Алексей Нестеров, известный под прозвищем Гулливер, приехал в офис команды, чтобы сдаться властям, после того как в воскресенье нанес удар игроку «Динамо» Владимиру Гранату во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу.

Матч 29-го тура чемпионата России «Зенит» - «Динамо», который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге, был прекращен при счете 2:4 после того, как в конце второго тайма болельщики прорвались на поле стадиона «Петровский», а один из фанатов ударил по лицу капитана динамовцев Граната. ФК «Зенит» вместе с петербургской полицией выяснили, что этот болельщик - Алексей Нестеров.

Заместитель директора по безопасности ФК «Зенит» Юрий Федотов заявил РИА Новости, что Нестеров ранее «был судим за вымогательство и кражу», и выразил надежду, что «после задержания к нему будет, помимо уголовного наказания, применена статья 20.31 КоАП, ограничивающая право посещения спортивных соревнований лицам, совершившим правонарушение на спортивном мероприятии».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама