05:54
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Уволен главный тренер ХК «Автомобилист» Шаянов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккейный клуб «Автомобилист» расторг соглашение с главным тренером команды Андреем Шаяновым. Исполнять обязанности главного тренера худшей команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет Игорь Уланов.

Руководство ХК «Автомобилист» расторгло контракт с главным тренером команды Андреем Шаяновым, возглавившим команду в межсезонье. По сообщению официального сайта екатеринбуржцев, причиной этому стали неудовлетворительные результаты выступлений «Автомобилиста» в чемпионате КХЛ: в текущем первенстве команда добилась всего четырех побед в двадцати матчах и с 13 очками имеет худший в турнирной таблице результат.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Уланов, ранее входивший в штаб команды в качестве тренера защитников.

Шаянов признался, что увольнение стало для него неожиданностью. «Думаю, мы много проигрывали. Хотя я хотел потренировать команду побольше. Не ожидал этого», – передает слова Шаянова «Р-Спорт».

Кроме того, екатеринбургский клуб расторг контракты с нападающими Алексеем Булатовым и Константином Макаровым.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама