04:55
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Велокоманда «Катюша» подала иск в CAS

Опубликовано
Текст:

Профессиональная российская команда «Катюша» подала иск в Спортивный Арбитражный Суд в Лозанне (CAS), чтобы оспорить решение Лицензионной Комиссии Международного Союза Велосипедистов (UCI).

Десятого декабря UCI отклонил запрос команды на продление лицензии Мирового Тура на 2013 год. В субботу руководство «Катюши» подало иск в CAS с целью оспорить решение Лицензионной Комиссии UCI.

Обращение в CAS, согласно сообщению пресс-службы команды, было проведено в строгом соответствии с действующим юридическим регламентом и стало прямым следствием политики изоляции, которой придерживается на данный момент Лицензионная Комиссия UCI.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама