02:54
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Генеральный промоутер «Формулы-1»: я супервпечатлен трассой в Сочи

Опубликовано
Текст:

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что строительство гоночной трассы и инфраструктуры для проведения в Сочи гонки чемпионата «Формулы-1» идет по плану: опасности срыва строительства нет.

В понедельник в Сочи Козак и генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун посетили Олимпийский парк и заслушали доклад о ходе строительства трассы для проведения российского этапа Гран-при «Формулы-1».

Козак остался доволен услышанным на докладе и увиденным на объекте. «Работа тяжелая. Приходится совмещать на территории Олимпийского парка работу очень многих строительных организаций, многих объектов, есть пересечения. Но сегодня мы решили все эти проблемы и вышли, на мой взгляд, на финишную прямую и на ритмичную работу. Рисков на сегодняшний день срывов сроков подготовки этой инфраструктуры нет», – передает слова Козака «Спорт-Экспресс».

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун также высоко оценил сочинскую трассу. «Это фантастическая трасса. Я здесь был до того, как началось строительство трассы, и я уже тогда был впечатлен, а сейчас я супервпечатлен тем, что здесь происходит», – поделился впечатлением Экклстоун.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев быль польщен оценкой промоутера «Формулы-1». «Сегодня в Сочи президент «Формулы-1» Экклстоун и вице-премьер правительства Козак осмотрели строительство будущей трассы гонок. Реакция Экклстоуна на увиденное – «я супервпечатлен»! Лучшей оценки и не надо. Я уверен: это будет одна из лучших трасс Европы», – написал Ткачев в своем «Твиттере».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама