19:33
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Защитник ХК «Автомобилист» подписал контракт с клубом АХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник екатеринбургского «Автомобилиста» Стефан Степанов подписал контракт с хоккейным клубом «Олбани Девилз», выступающем в Американской хоккейной лиге (АХЛ).

20-летний российский защитник Стефан Степанов подписал контракт с фарм-клубом «Нью-Джерси» «Олбани», сообщает пресс-служба нью-йоркцев. Условия соглашения не разглашаются.

В этом сезоне Стефанов провел 20 матчей за «Автомобилист», но очков не набрал.

Пуяц: «Авангард» – моя команда

Омский «Авангард» продлил соглашение с защитником Георгием Пуяцем. По информации пресс-службы омичей, новый контракт рассчитан на два года.

«Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне. Это подтверждают показатели, которые значительно улучшились по сравнению с прошлым чемпионатом. Петри Матикайнен (главный тренер «Авангарда» – прим. Infox.ru) считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях. Георгий не раз демонстрировал это, ведя партнеров за собой на льду и поддерживая по-спортивному боевую атмосферу в раздевалке. Опыт и мастерство Пуяца однозначно пригодятся нашему клубу в плей-офф», – отметил главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский.

Георгий Пуяц объяснил, что очень рад тому, что клуб продлил с ним контракт. «Для меня переход в «Авангард» в прошлом году стал настоящим шагом вперед в карьере. Я нашел по-настоящему «свою» команду, в которой хочется играть и побеждать. Такой дружной, сплоченной атмосферы я не видел нигде, а болельщики у нас просто невероятные – они везде следуют за нами. В этом сезоне мы неплохо выступаем и, думаю, можем побороться за Кубок Гагарина. Поэтому я был очень рад продлить контракт с «Авангардом», – рассказал защитник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Какие продукты закупить перед новогодним подорожанием
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 17:38
Экс-президент Украины дал рекомендации по общению с российским лидером накануне «нормандского саммита».
06.12.2019, 17:24
Работы проводились в рамках нацпроекта «Демография» и обошлись в 40 миллионов рублей.
Реклама