Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:51
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Российский боксер Аллахвердиев подписал контракт с американским промоутером

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о подписании контракта с Хабибом Аллахвердыевым.

По информации Boxingscene.com, Боб Арум подписал промоутерский контракт с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) Хабибом Аллахвердиевым. В Европе промоутером 30-летнего спортсмена является Владимир Хрюнов, также представляющий интересы Александра Поветкина.

На профессиональном ринге провел 17 боев, одержав во всех боях победы. В мае 2010 года по решению судей Хабиб Аллахвердиев победил в бою за вакантный титул WBC Asian Boxing Council Карена Тевосяна. В феврале прошлого года Аллахвердиев победил Игнасио Мендосу и стал обладателем пояса WBA Fedelatin. В июне 2012 года боксер завоевал титул чемпиона IBO, нокаутировав в четвертом раунде южноафриканца Кайзера Мабузу, подготовка к бою проводилась под руководством Константина Цзю. В ноябре Аллахвердиев завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, обыграв по очкам в восьмом раунде Хоана Гусмана.

Следующий бой Аллахвердиева состоится 30 марта в Лас-Вегасе. Его соперником может стать американец Карим Мэйфилд.

81-летний Боб Арум является промоутером таких профессиональных боксеров, как Флойд Мейвезер, Эрик Моралес, Диего Корралес, Эндрю Льюис, Хосе Луис Кастильо, Кларенс Адамс и Поли Айяла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама