12:11
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Шарапова: мне повезло одержать победу над Эррани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рооссиянка Мария Шарапова, выйдя в полуфинал теннисного турнира в Майами после победы над Сарой Эррани (7:5, 7:5), призналась, что играть против итальянки было непросто.

«Играть с Сарой невероятно сложно. Она не отличается ростом или силой, но добирается практически до всех мячей и играет всегда стабильно. Кроме того, она действует весьма разнообразно и заставляет соперника тяжело работать на корте. Сара находит множество вариантов, когда у нее есть время, поэтому я довольна, что иногда мне удавалось лишить ее такой возможности», – приводит слова Шараповой пресс-служба турнира.

Однако Шарапова призналась: в большинстве случаев у нее этого не получалось. «Она все время отыгрывалась. Мне повезло выиграть сегодня. У Эррани были шансы во втором сете: кто знает, чем бы закончилась встреча, выиграй она эту партию. Я рада, что вновь пробилась в полуфинал», – призналась россиянка.

В полуфинале соперницей Шараповой станет победительница последнего четвертьфинального поединка турнира в Майами – сербская теннисистка Елена Янкович, обыгравшая еще одну представительницу Италии Роберту Винчи (6:4, 6:7, 6:3). «По ходу матча в моей игре были взлеты и падения, но я счастлива, что смогла победить. Это был сложный матч. В последнее время я играю гораздо лучше. Я неплохо выступила в Боготе, и американские турниры придали мне уверенности. Я провела несколько отличных матчей. Я в хорошей форме и получаю удовольствие от игры», – рассказала сербка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама