10:42
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

«Авангард» подтвердил возвращение Куляша

Опубликовано
Текст:

Защитник казанского «Ак Барса» Денис Куляш перешел в «Авангард». Клуб подтвердил подписание двухлетнего контракта с воспитанником омского хоккея.

По словам главного менеджера клуба Юрия Карманова, возвращение в клуб своих воспитанников является одним из важнейших направлений селекционной политики «Авангарда». «Для многих выпускников омской школы хоккея эмблема «Авангарда», клубные традиции – это не пустой звук, и для нас это очень важно. Не секрет, что мы вели и ведем переговоры с клубными воспитанниками, способными усилить «Авангард». Если возможности клуба совпадают с интересами игрока, то мы делаем все возможное для подписания контракта. Именно так и произошло с Денисом, которого отлично знают наши болельщики», – заявил Карманов пресс-службе клуба.

«Денис реально хотел вернуться в Омск, и потому мы довольно быстро пришли к соглашению по условиям контракта», – добавил генменеджер.

Воспитанник омского хоккея провел в «Авангарде» девять игр в сезоне-2009/10 и 62 – в сезоне-2010/11. В сезоне-2012/13 Куляш провел в составе «Ак Барса» 62 матча, в которых набрал 20 очков (6 + 14).

Лазарев перешел в «Автомобилист»

22-летний нападающий Антон Лазарев продолжит карьеру в «Автомобилисте».

Соглашение с форвардом рассчитано на два года, сообщает пресс-служба уральцев. Минувший сезон сын известного форварда челябинского «Трактора» Павла Лазарева провел в составе новокузнецкого «Металлурга». В 56 матчах сезона-2012/13 Антон Лазарев набрал 29 (11 голов + 18 передач) очков при показателе полезности «+2».

«Амур» продлил контракты с Юньковым и Берестневым

Хабаровский «Амур» заключил новые контракты с нападающим Александром Юньковым и вратарем Алексеем Берестневым. По сообщению пресс-службы клуба, соглашения с хоккеистами рассчитаны на один год. В минувшем сезоне регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Юньков принял участие в 51 матче, в которых набрал 15 очков (7 + 8). Берестнев провел лишь одну встречу в сезоне, пропустив две шайбы в матче с череповецкой «Северсталью».

Ранее «Амур» пополнился форвардами Яном Муршаком и Якубом Петружалеком, защитником Денисом Ежовым и голкипером Микой Ярвиненом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 10:17
В Киеве назвали имена пятерых подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета.
13.12.2019, 09:18
Депутаты предложили наказывать за обучение на зарубежных курсах нежелательных НКО.
Реклама