22:34
Москва
21 января ‘20, Вторник

Глава «Формулы-1» отрицает обвинения в коррупции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун опроверг предположения о том, что в связи с обвинениями немецкой прокуратуры в его адрес о даче взятки немецкому банкиру Герхарду Грибковски ему придется покинуть свой пост.

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что не беспокоится о появившейся информации про предъявление ему обвинения о даче взятки банкиру Герхарду Грибковски. «Про обвинения мне ничего не говорили. Но я подозреваю, что они еще будут предъявлены. Хочу быть честным: я не беспокоился по этому поводу. Я расслаблен на 100%», – передает слова Экклстоуна Daily Mail.

Также он опроверг предположения о необходимости покинуть свой пост в «Формуле-1». «Нет, я так не думаю. Решать нужно будет акционерам. Забудьте эту историю. Когда истечет мой контракт, они смогут заменить меня тем, кем захотят. Все, что я знаю, так это то, что я невиновен. И в итоге правда выйдет наружу», – цитирует Экклстоуна Bild.

Накануне в немецкой прессе появились сообщения о том, что мюнхенская прокуратура предъявила обвинения в даче взятки промоутеру «Формулы-1» Берни Экклстоуну. Представители власти завершили длительное расследование в отношении босса организации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 22:32
21 января состав нового правительства был утвержден президентом Путиным.
21.01.2020, 20:34
Состав нового правительства подписан президентом Путиным.
Реклама