05:05
Москва
27 мая ‘20, Среда

Шарапова: мы с Янкович прекрасно знаем друг друга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка Мария Шарапова поделилась ожиданиями от четвертьфинала Открытого чемпионата Франции, в котором она встретится с сербкой Еленой Янкович .

Шарапова отметила, что теннисистки прекрасно знают друг друга. «Мы часто встречались на юниорском уровне и много времени проводили вместе. Мы были в одной группе и часто играли друг с другом на турнирах. Думаю, грунтовое покрытие отлично подходит для ее игры. Она хорошо играет на приеме и вытаскивает большинство мячей. Сейчас она играет гораздо стабильнее, чем в предыдущие пару лет, и это приятно, потому что раньше она выступала на самом высоком уровне. Конечно, это очень сложная соперница. С нетерпением жду этого матча», – приводит ее слова пресс-служба турнира.

Янкович пообещала показать против россиянки свой лучший теннис. «Это будет наша первая встреча с Марией на грунте. Мария выиграла «Ролан Гаррос» в прошлом году и в целом демонстрирует отличную игру на грунте в последнее время. Она сложная соперница. Я постараюсь показать свою лучшую игру. Посмотрим, что из этого получится», – заявила сербка.

Накануне, победив посеянную под 17-м номером американку Слоан Стивенс (6:4, 6:3), действующая чемпионка «Ролан Гаррос» Мария Шарапова вышла в четвертьфинал. Янкович также была сильнее представительницы США Джэйми Хэмптон (6:0, 6:2).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама