01:09
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

ВК «Урал» возглавил тренер португальской сборной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уфимский «Урал» возглавил главный тренер сборной Португалии Флавио Гулинелли.

Соглашение с итальянцем рассчитано до конца сезона-2013/14, а помогать Гулинелли будет Игорь Пасечник, сообщает пресс-служба клуба.

Гулинелли, работающий с португальской командой с 2011 года, возглавлял в Италии девять клубов, а также работал в тренерских штабах национальных сборных Бразилии и Италии и занимал пост главного тренера сборной Австрии. В период работы в системе сборной Италии он стал обладателем Кубка мира и бронзовым призером чемпионата Европы.

Ранее уфимский клуб возглавлял Анджиолино Фригони, а в период его болезни обязанности главного тренера исполнял Владимир Хроменков, ставший главным тренером подмосковной «Искры».

Доигровщик Андрае подписал контракт с «Уралом»

Немец Бьерн Андрае пополнил состав «Урала». Контракт с 32-летним волейболистом рассчитан на один год.

В течение двух последних лет доигровщик Андрае выступал в кемеровском «Кузбассе», где сыграл 23 матча и набрал 423 очка.

Волейболист принял участие в розыгрыше Олимпийских игр в Пекине-2008 и Лондоне-2012 в составе немецкой сборной, а также становился серебряным призером чемпионата Германии по пляжному волейболу в 2009 году.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама