Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:17
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

ХК «Металлург» полностью укомплектован

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Магнитогорский «Металлург» внес в заявку третьего хоккеиста Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Остальные клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) продолжают пополнять составы после объявления локаута.

«Металлург» официально объявил о переходе нападающего «Торонто» Николая Кулемина. Соглашение рассчитано до конца сезона-2012/13 и, по сообщению пресс-службы клуба, соответствует всем пунктам положения о порядке подписания соглашений с игроками из НХЛ в случае локаута. Кулемин приедет в Россию 20 сентября, после чего сразу присоединится к своей команде.

Также состав «Металлург» на время локаута пополнили хоккеисты Евгений Малкин и Сергей Гончар. Таким образом, лимит КХЛ на трех игроков из североамериканской лиги магнитогорская команда уже израсходовала.

«Донбасс» ждет новичков

Главный тренер «Донбасса» Юлиус Шуплер надеется, что сможет рассчитывать на новичков своей команды уже в ближайшее время.

«Когда приедут Поникаровский и Федотенко? Через 2-3 дня. Надеемся, что в выездной серии они будут с нами. Посмотрим на их состояние, им еще надо будет включиться в команду», – передает слова Шуплера официальный сайт «Донбасса».

Нападающий «Филадельфии» Руслан Федотенко принял предложение донецкого новичка КХЛ: его контракт рассчитан на один сезон. Также дончане подписали соглашение с еще одним игроком из НХЛ – Алексеем Поникаровским из ХК «Виннипег Джетс».

Овечкин и «Динамо» проведут переговоры

Агент капитана хоккейного «Вашингтона» Александра Овечкина, заявил, что хоккеист проведет переговоры с московским «Динамо» в ближайшее время.

«Динамо» – родной клуб Овечкина, и будет неэтично, если Александр устроится в какой-то другой команде, не предложив свои услуги «Динамо». Болельщики этого не поймут. Переговоры по Овечкину осложняются тем, что у него должна быть довольно дорогая страховка. Не каждый клуб может себе это позволить. И конечно, важно, какие у него будут партнёры. Важно, чтобы Александр гармонично вписался в команду. Реакцию «Динамо» по всем этим вопросам нам нужно получить», – цитирует слова агента газета «Известия».

«Слован» пока не расширил заявку

Исполнительный директор братиславского «Слована» Алексей Яшкин рассказал, что клуб тоже рассматривает возможность приглашения игроков из НХЛ в период локаута.

«Определенная заинтересованность в игроках есть, но пока всё на стадии переговоров. Нельзя сказать, что получен какой-то отрицательный результат или что-то решено в положительную сторону», – заявил Яшкин «Р-Спорт».

Отметим, что ранее, по информации Sme.sk, «Слован» был заинтересован в подписании контракта с защитниками «Нью-Йорк Айлендерс» Любомиром Вишневски.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама