Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:54
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Хоккеист Семин может вернуться в Красноярск

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двухкратный чемпион мира в составе сборной России по хоккею Алескандр Семин может перебраться в красноярский «Сокол». Хоккеист по-прежнему не получал приглашений от клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Отец Александра Семина заявил, что его сын будет играть в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), если в ближайшее время не поступят предложения от клубов КХЛ.

«Конкретных предложений из КХЛ по-прежнему нет. Если в течение ближайших дней ситуация не изменится, то Саша на время локаута, скорее всего, будет играть дома за «Сокол», – цитирует Валерия Семина «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что форвард «Каролины Харрикейнз» на период локаута в НХЛ может перейти в ярославский «Локомотив», который интересовался Семиным еще летом, когда он находился в статусе неограниченно свободного агента.

В минувшем сезоне нападающий выступал за «Вашингтон», набрав 54 (21+33) очка в 77 матчах регулярного чемпионата, а также 4 (3+1) балла в 14 играх плей-офф. Нападающий дважды завоевывал золотые медали чемпионатов мира (2008, 2012), по одному разу – серебряную (2010) и бронзовую (2005).

Набоков ждет предложений

Также без клуба пока остается голкипер «Нью-Йорк Айлендерс» Евгений Набоков. Агент хоккеиста Сергей Исаков заявил, что его клиент хочет вернуться в КХЛ.

«Он ждет предложений из КХЛ. Если поступят – он приедет. Если нет – будет отдыхать. Суть в том, что Набокову нужна игровая практика. Он не жаден до денег. Женя пару лет назад отказался от зарплаты в СКА, получая 6 миллионов долларов в год. Негатива по отношению к России у Набокова нет и никогда не было», – цитирует слова Исакова «Советский спорт».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама