00:05
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Болельщикам «Спартака» запрещено посещать футбол в Великобритании

Опубликовано
Текст:

Шестерым болельщикам московского «Спартака» запрещено посещать футбольные матчи в Великобритании. Суд Глазго рассмотрел дело по факту различных правонарушений, совершенных болельщиками красно-белых.

Россияне были задержаны в Шотландии перед матчем группового этапа Лиги чемпионов неделю назад. По сообщению Evening Times, Алексею Федорову и Алексею Филатову за нападение на сотрудников полиции и оказание сопротивления при аресте запрещено посещать матчи на территории Великобритании в течение 18 месяцев, а Евгению Морозову, Владимиру Чисякову, Георгию Морозову и Валерию Гришко за участие в драке с шотландскими болельщиками – в течение года.

Суд должен был состояться третьего января, но после ходатайства представителей российского посольства слушание было ускорено.

«Мы не потерпим насилия или беспорядков на футбольных матчах или в других общественных местах, будь то преступники из Шотландии или из других стран», – заявил представитель прокуратуры.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама