22:41
Москва
21 ноября ‘18, Среда

«Спартак» собирается сыграть с «Динамо» 5 августа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг на официальном сайте московского «Динамо» появилось сообщение о том, что матч третьего тура чемпионата России по футболу «Динамо» – «Спартак» состоится не пятого, как планировалось при составлении расписания, а шестого августа, в понедельник.

Инициатива переноса встречи исходила от руководства «Динамо». Перенос связан с тем, что второго августа динамовцы проведут в Шотландии матч Лиги Европы против «Данди Юнайтед». Встреча завершится в ночь на третье августа.

«Почему вдруг решили перенести эту игру? Сам не очень понимаю. Руководство ФК «Динамо» для себя решило этот вопрос, и сегодня к нам поступило от них письмо об этом переносе. Даже не от РФПЛ, что в принципе противоречит регламенту по нескольким пунктам», – сообщил Валерий Карпин, генеральный директор ФК «Спартак» корреспонденту «Чемпионат.com».

«Во-первых, только РФПЛ имеет право переносить игры, а от них мы официальных бумаг не получали. Во-вторых, для переноса матча нужно согласие двух сторон, а не одной, как в данном случае. В-третьих, переносы должны согласовываться за две недели до матча, а не за 10 дней, как сейчас. Так что 6-го числа «Спартак» с «Динамо» играть не будет. Только 5-го — согласно регламенту и календарю», – заявил Карпин в четверг вечером.

Руководство канала НТВ уже внесло изменение в сетку телевещания: НТВ покажет матч между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» вместо дерби «Динамо» – «Спартак».

В пятницу утром на официальном сайте «Спартака» появилось подтверждение: команда проведёт товарищеский матч с донецким «Шахтёром» 8 августа.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2018, 21:31
В Крыму завершилась I Международная конференции «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие. «S.E.M.P.L.».
21.11.2018, 20:49
Кроме подоходного налога 13% все россияне через своих работодателей платят взносы в ПФР, ОМС, ФСС.
Реклама